Tortilla de patatas para 2 personas con verduras
8
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 48% |
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Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 3,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 30 g de Puré de patatas MAGGI
- 3 huevos
- agua
- 50 ml de leche semidesnatada
- 50 g de cebolla
- 50 g de calabacín
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de brócoli
- 25 g de guisantes cocidos
- sal
- 1 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Calentar en un cazo el agua junto a la leche y la sal.
Verter los copos de patata, dejar reposar unos instantes y mezclarlo obteniendo un puré espeso. Apartar y reservar.
Cortar las verduras en juliana. Calentar en una sartén ½ cucharada de aceite y cocinar la cebolla y el pimiento a fuego medio durante 3 min, removiendo de vez en cuando. Añadir el calabacín, remover y cocinar 5 min. Añadir el brócoli en ramilletes y los guisantes cocidos. Remover y cocinar 2 min. Probar y rectificar de sal.
Verter la preparación en un colador para quitar el exceso de líquido.
Batir los huevos enérgicamente y añadir el puré. Mezclar ligeramente sin llegar a integrar del todo el puré en el huevo (quedarán grumos de puré).
Verter el sofrito y mezclar.
Calentar una sartén antiadherente, de 16 cm de diámetro, con ½ cucharada de aceite y verter la preparación anterior.
Cuajar la tortilla a fuego medio por un lado durante unos 3 min, dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar el otro lado otros 3 min, o cocinarla hasta cuando esté al gusto deseado. Servir recién hecha, templada o fría.