Cargando...
Aperitivo de queso, jamón y patatas
Aperitivo de queso, jamón y patatas Aperitivo de queso, jamón y patatas Aperitivo de queso, jamón y patatas Reproducir receta

Aperitivo de queso, jamón y patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

101
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 24 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner las lonjas de jamón en la bandeja del horno sobre papel para hornear bien estiradas y dejar a horno suave (150º) durante 20 minutos. Triturarlas hasta conseguir un polvo un poco grueso.
  2. Dorar en una sartén con una cucharada de aceite, los copos de patata, sin dejar de remover hasta que estén dorados.
  3. Mezclar los dos tipos de queso, el jamón triturado, un poco de orégano y un poco de pimienta y cuando estén bien mezclados, hacer unas bolitas.
  4. Dejarlas en el congelador unos 10’ para que se endurezcan ligeramente y rebozarlas con los copos de puré dorados hasta que queden bien cubiertas. Ponerles un palito en cada una.y dejarlas de nuevo en el congelador para que se enfríen pero sin que lleguen a congelarse.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 8 cucharadas de copos de Puré de patatas MAGGI
  • 150 g de requesón
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 4 lonjas de jamón curado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message