Cargando...
Bocaditos de patata, foie y jamón
Bocaditos de patata, foie y jamón

Bocaditos de patata, foie y jamón

Información nutricional

308
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 122 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré con 1/4 l de agua y la leche.
  2. Cuando esté un poco frío, colocar una pequeña porción de puré en la mano y poner en el centro un trocito de foie. Formar una bola y envolverla con una loncha de jamón (salen de 15 a 20 bolitas).
  3. Envolver todas las bolitas de puré con papel de aluminio y cocerlas 5 minutos a horno fuerte o freírlas en abundante aceite 3 minutos.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 150g foie mi-cuit
  • 150g jamón curado muy fino
  • 1/4 l leche
  • aceite de oliva suave
Show message