Cargando...
Bocaditos de patata, foie y jamón
Bocaditos de patata, foie y jamón Bocaditos de patata, foie y jamón Bocaditos de patata, foie y jamón

Bocaditos de patata, foie y jamón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

308
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 124 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º C.
  2. Preparar el puré con 1/4 l de agua y la leche.
  3. Cuando esté  frío, colocar una pequeña porción de puré en la mano y poner en el centro un trocito de foie. Darle forma de croqueta y envolverla con el  jamón (salen de 15 a 20 bolitas).
  4. Ponerlas encima de un papel de horno en la bandejar del horno, y cocer durante 5 minutos.
  5. Retirar del horno y servir tibios. 

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 150g foie mi-cuit
  • 150 g de jamón curado muy fino
  • 1/4 l leche
Show message