Cargando...
Galletas de patata con parmesano y romero
Galletas de patata con parmesano y romero Galletas de patata con parmesano y romero Galletas de patata con parmesano y romero

Galletas de patata con parmesano y romero

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

170kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Poner en un bol, el agua, el huevo, la mantequilla a trocitos, el romero y mezclar.
  3. Incorporar los copos de puré y el queso parmesano y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
  4. Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
  5. Refrigerarlas unos 15 minutos.
  6. Hornear las galletas entre 12 minutos. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla. 

Consejo culinario

  • Sustituir el romero por orégano.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 75 ml de agua
  • 1 huevo mediano
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de romero fresco bien picado
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
Show message