Puré de brócoli y calabacín
2
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
218
Kcal/Ración
Grasas | 61 Kcal | 7 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 53% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 400 ml de leche semidesnatada
- 400 ml de agua
- 300 g de calabacín
- 300 g de brócoli limpio
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Cortar el calabacín y el brócoli en trozos pequeños.
Pochar el calabacín en una cazuela con el aceite, removiendo de vez en cuando, tapada durante unos 5 min a fuego medio. Añadir el brócoli y dejar cocinar 15 min más.
Triturar hasta dejar un puré.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Añadirlo al puré brócoli y calabacín. Salpimentar y volver a pasar por la batidora hasta dejar un puré fino.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso, probar y rectificar de sal si es necesario.