Puré de patata con zanahoria y calabaza
11
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
244
Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 151 Kcal | 38 gr. | 61% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,10 gr. |
---|---|
Fibra | 6,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 400 ml de leche semidesnatada
- 400 ml de agua
- 375 g de zanahoria pelada
- 375 g de calabaza pelada
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta blanca
Elaboración
Cortar la zanahoria y la calabaza en daditos pequeños.
Calentar el aceite y rehogar la zanahoria y la calabaza a fuego medio durante unos 25 min, removiendo de vez en cuando.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal y pimienta blanca.
Triturar la zanahoria y la calabaza hasta dejar un puré. Añadirlo al puré de patatas y volver a triturar hasta tener una textura fina.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso.