Tarta de calabaza y queso azul
15
votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 26% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,50 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 10,30 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 130 g (2 sobres) de Puré de calabaza MAGGI
- 400 ml de agua
- 4 huevos medianos
- 200 g de Queso blanco cremoso para untar
- pimienta
- 100 g de tomates cherrys de colores
- 100 g de galletas cracker
- 100 g de mantequilla
Elaboración
Fundir la mantequilla al microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Repartir en la base de un molde de 20 cm desmoldable forrado con papel de horno. Apretar con el dorso de una cuchara y refrigerar mientras se prepara el relleno.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar el un bol el agua y los copos de puré de calabaza.
Desmenuzar queso azul en trocitos pequeños y los tomates cherrys por la mitad.
Batir el queso cremoso, añadir los huevos y pimienta al gusto y batir hasta integrar.
Añadir el puré de calabaza y batir. Añadir el queso azul y mezclar.
Verter en el molde, alisar con una lengua y repartir los tomates.
Hornear unos 60 min. hasta que el centro esté cuajado.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.