Tortilla de patatas para 2
1
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
340
Kcal/Ración
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 175 Kcal | 44 gr. | 51% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 25 ml de leche semidesnatada
- 3 huevos M
- 50 ml de agua
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Calentar en un cazo el agua, la leche y la sal.
Verter los copos de patata, dejar reposar unos instantes y mezclarlo obteniendo un puré espeso.
Batir los huevos y añadir el puré. Mezclar ligeramente sin llegar a integrar del todo el puré en el huevo (quedarán grumos de puré).
Calentar el aceite en una sartén antiadherente pequeña y verter la preparación anterior.
Cuajar la tortilla a fuego medio por un lado durante unos 3 min, dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar el otro lado durante otros 3 min.