Tortilla rellena de champiñones
21
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 21% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 57 g (1/2 sobre) de Puré de patatas MAGGI
- 6 huevos
- 200 g de champiñón
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 ml de leche semidesnatada
- 100 ml de agua
Elaboración
Cortar los champiñones en láminas. Saltearlos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego alto durante unos 3-4 min. removiendo de vez en cuando. Sazonar.
Calentar en un cazo la leche, el agua y la sal.
Verter los copos de patata, dejar reposar unos instantes y mezclarlo obteniendo un puré espeso.
Batir los huevos y añadir el puré. Mezclar ligeramente sin llegar a integrar del todo el puré en el huevo (quedarán grumos de puré).
Dividir la mezcla en dos partes iguales.
Calentar una sartén antiadherente (de unos 20-22 cm de diámetro) con el aceite y verter la mitad de la mezcla anterior.
Dejar cocer 1 minuto a fuego medio y repartir las setas. Verter por encima la otra mitad de la mezcla.
Dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos, dándole forma a los bordes.
Darle la vuelta con ayuda de un plato y dejar cocer a fuego medio unos 6 minutos.