Buñuelos de bacalao y patata con espinacas, pasas y piñones
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Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
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Información nutricional
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165
Kcal/Ración
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 28% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 sobre) de Puré de patatas MAGGI
- 300 ml de agua a temperatura ambiente
- 500 g de bacalao desalado limpio de piel y espinas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de piñones
- 40 g de pasas
- 250 g de espinacas
- 2 huevos M
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- perejil fresco picado
- pimienta blanca
- 1 cucharada soperas de aceite de oliva suave
- aceite para freír
- sal
Elaboración
En una sartén pochar las espinacas con 1 cucharada sopera de aceite de oliva suave y cocinar a fuego medio durante 5-10 min hasta que las espinacas hayan perdido toda el agua. Escurrir y dejar enfriar.
Picar bien fino el bacalao y las espinacas.
Poner en un bol los copos de puré con el agua y los huevos y remover.
Añadir la levadura, los ajos machacados, una pizca de sal, la pimienta, el perejil, los piñones, las pasas, las espinacas y el bacalao y mezclar bien.
Poner el aceite a calentar. Con la ayuda de dos cucharas ir cogiendo porciones y freír, hasta que estén dorados.
Retirar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.