Buñuelos de bacalao y patata con piquillos
7
votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 28 Kcal | 3 gr. | 27% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 35% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,30 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 300 ml de agua
- 500 g de bacalao desalado limpio de piel y espinas
- 100 g de pimiento de piquillo
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos M
- 2 cucharadas de café de levadura en polvo
- perejil fresco picado
- pimienta blanca
- aceite para freír
- 1 cucharada de aceite de oliva para confitar los pimientos
- 15 g de azúcar moreno
- 20 ml de vinagre de módena
Elaboración
Pimientos confitados: Poner en un cazo a calentar a fuego medio, los pimientos del piquillo cortados en trocitos, el azúcar moreno, el aceite y el vinagre, dejar cocer unos 15 min removiendo de vez en cuando, hasta que estén confitados. Dejar enfriar.
Picar bien fino el bacalao. Reservar.
Poner en un bol los copos de puré con el agua y los huevos y remover.
Añadir la levadura, los ajos machacados, la pimienta, el perejil, el bacalao, los pimientos y mezclar bien.
Poner el aceite a calentar. Con la ayuda de dos cucharas ir cogiendo porciones y freír, hasta que estén dorados.
Retirar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta fresca y entera como postre.