Galletas de patata con parmesano y romero
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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170
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 32% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 75 ml de agua
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de romero fresco bien picado
- 40 g de queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 220º
- Poner en un bol, el agua, el huevo, la mantequilla a trocitos, el romero y mezclar.
- Incorporar los copos de puré y el queso parmesano y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
- Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
- Refrigerarlas unos 15 minutos.
- Hornear las galletas entre 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.