Pastel de calabaza y espinaca con bacalao
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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275
Kcal/Ración
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 106 Kcal | 27 gr. | 40% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 130 g (2 bolsas) de Puré de calabaza MAGGI
- 300 ml de leche entera
- 400 ml de agua
- 600 g de bacalao desalado limpio de piel y espinas
- 600 g de espinacas limpias
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- Pimienta negra molida
- 50 g de queso emmental rallado
Elaboración
Saltear las espinacas con 1 cucharada de aceite a fuego fuerte, durante 3-4 min. Salpimentar, colar presionándolas para quitar el exceso de líquido.
Cortar el bacalao en dados de aproximadamente 1,5 cm. Saltear el bacalao con 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto, durante 3-4 min. Colar.
Preparar el puré de calabaza según las instrucciones del embalaje. Mezclar con el bacalao.
Precalentar el horno en función grill fuerte.
En una fuente para horno, repartir la mitad de la mezcla de puré de calabaza y bacalao, las espinacas, y terminar con el resto de puré.
Repartir el queso y gratinar durante unos 7-8 min.