Pastel de patata, tomate y aceitunas
112
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
117
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 36% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 350 ml de leche semidesnatada
- 4 huevos
- 16 g de levadura en polvo
- 50 g de tomate seco en aceite
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar las aceitunas y los tomates escurridos a trocitos pequeños.
Mezclar en un bol, la leche y los copos de patata.
Agregar los huevos batidos, un pellizco de sal, pimienta y la levadura y batir con unas varillas manuales.
Añadir las aceitunas y los tomates y mezclar bien.
Mezclar bien y verter en un molde de plum cake de 21x11cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 35-40 minutos. Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.