Pastel de patata, jamón york y queso con espárragos
44
votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 52 Kcal | 6 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 33% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,81 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 150 g de espárragos verdes
- 100 g de jamón cocido en daditos
- 75 g de mozzarella rallada baja en grasas
- 300 ml de agua
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura química en polvo
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar la parte más gruesa del tallo de los espárragos y hervirlos en abundante agua con una pizca de sal, durante unos 3 min. Enfriar en agua y hielo, escurrir y secar con papel de cocina. Cortarlos en trozos pequeños de 0,5 cm.
Precalentar horno a 220º.
Mezclar en un bol los copos de puré y el agua.
Agregar los huevos batidos salpimentados y la levadura. Batir con unas varillas manuales hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Añadir el jamón, los espárragos y la mozzarella.
Mezclar bien y verter en un molde de 21x11cm forrado con papel de horno.
Hornear durante 50 min. Si durante la cocción se tuesta demasiado, a los 35 min cubrir con papel de aluminio.
Dejar reposar unos minutos y desmoldar.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.