Ensalada mimosa con langostinos
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votospersonas 30 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 49% |
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Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 18% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,30 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 sobre) de Puré de patatas MAGGI
- 150 ml de leche semidesnatada
- 4 huevos duros
- 200 g de zanahoria rallada hervida
- 100 g de mayonesa
- 250 g de atún en conserva en aceite de oliva (peso neto escurrido)
- 400 ml de agua
- 350 g de colas de langostinos cocidos
Elaboración
Preparar el puré de patatas con la leche, el agua y una cucharadita de sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje y dejar templar.
Cortar los langostinos en daditos pequeños y mezclar con el atún desmenuzado. Reservar 8 langostinos sin cortar.
Repartir la mitad del puré en la base de 8 vasos.
Cubrir con una capa fina de mayonesa. Repartir la mezcla de atún y langostinos y encima otra fina capa de mayonesa.
Repartir el resto del puré. Otra capa de mayonesa y encima las zanahorias.
Separar las claras de las yemas y rallar las claras por encima. Terminar con las yemas ralladas y los langostinos reservados.
Refrigerar 2-3 horas.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importa revisar la etiqueta de los productos para confirmar que sea aptos.