Pastel de patata y bacon con brócoli y queso
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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173
Kcal/Ración
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 45 Kcal | 11 gr. | 26% |
Proteínas | 46 Kcal | 11 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 1,37 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 sobre) de Puré de patatas MAGGI
- 150 g de brócoli hervido en ramitos pequeños
- 150 g de beicon en daditos
- 350 ml de agua
- 4 huevos
- 16 g de Levadura en polvo
- 60 g de mozzarella light en bola
- sal
Elaboración
En una sartén caliente, a fuego medio y sin nada de aceite, añadir el bacon y remover, durante unos 3 min. Cortar la mozzarella en trocitos pequeños.
Precalentar horno a 220º.
Mezclar en un bol los copos de puré, el agua y una pizca de sal.
Agregar los huevos batidos y la levadura. Batir con unas varillas manuales hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Añadir el bacon, el brócoli y la mozzarella.
Mezclar bien y verter en un molde de 21x11cm forrado con papel de horno.
Hornear durante 45-50 min. Si durante la cocción se tuesta demasiado, a los 35 min cubrir con papel de aluminio.
Dejar reposar unos minutos y desmoldar.