Pastel de patata y queso
10
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
441
Kcal/Ración
Grasas | 236 Kcal | 26 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 21% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,10 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 250 ml de leche semidesnatada
- 350 ml de agua
- 125 g de mozzarella (una bola)
- 80 g de queso cheddar en lonchas
- 80 g de queso havarti en lonchas
- 50 g de queso emmental rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Preparar el puré con el agua y la leche, según las instrucciones del embalaje.
Repartir la mitad del puré en una fuente apta para el horno y repartir la mozzarella cortada en rodajas, el queso cheddar y el queso hawartí.
Repartir encima el resto del puré y el queso emmental.
Hornear el pastel durante unos 10’ y gratinar unos 5-7’ hasta que el queso emmental se funda y se dore ligeramente.