Puré de calabacín y patata
14
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
263
Kcal/Ración
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 53% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,30 gr. |
---|---|
Fibra | 4,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 sobre) de Puré de patatas con leche MAGGI
- 600 ml de leche semidesnatada
- 750 g de calabacín
- sal
- 250 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Preparar el puré de patatas con la leche siguiendo las instrucciones del envase.
Lavar y pelar los calabacines y la cebolla y cortarlos en daditos pequeños.
Poner a calentar a fuego medio el aceite en una cazuela y pochar la cebolla durante unos 5 min, removiendo de vez en cuando, añadir el calabacín y cocinar durante unos 10-15 min.
Triturar hasta dejar un puré. Añadirlo al puré de patatas y volver a pasar por la batidora hasta dejar un puré fino.
Probar y rectificar de sal si es necesario.
Añadir un poco más de leche si se prefiere menos espeso.