Puré de patata con zanahoria
4
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
246
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 63% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,10 gr. |
---|---|
Fibra | 6,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,48 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 400 ml de leche semidesnatada
- 400 ml de agua
- 750 g de zanahoria
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Lavar, secar y pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite en una cazuela a fuego medio y añadir la zanahoria, removiendo de vez en cuando, durante unos 15 min, hasta que esté tierna.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Triturar la zanahoria hasta dejar un puré. Añadir el puré de patatas y volver a triturar hasta dejar un puré fino.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso.